www.fun88.com乐天堂欢迎您!
www.fun88.com乐天堂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市投促局副局长黄辉率队前往深圳、东莞开展承接电子信息产业转移招商活动

发布时间:2018-08-27 16:46   来源:乐天堂fun88app   
 

  2018823-24日,市投促局黄辉副局长率队前往深圳、东莞开展承接电子信息产业转移招商活动。

                                         市投促局黄辉副局长与东莞铭基电子有限公司高层进行座谈

                                           市投促局黄辉副局长考察东莞铭基产品生产线 

  823日,黄辉副局长拜访了东莞铭基电子有限公司,与该公司副总经理臧国豹、董事长助理陈胜文进行了座谈,介绍了南宁市的投资环境及优惠政策,表达了对东莞铭基电子有限公司来邕投资的欢迎,并邀请该公司董事长王彩晓女士来邕参加第15届中国—东盟博览会。臧副总向招商小分队介绍了公司的主营业务、近年来的投资计划,以及来邕投资的意向,并带领招商小分队考察了公司部分产品生产线。双方在后续合作对接上上达成初步共识。

                                              黄辉副局长参加研祥公司举办的企业交流会

                                           黄辉副局长在企业交流会上介绍南宁市投资环境及机遇 

  824日,黄辉副局长率队参加了南宁研祥公司在深圳研祥集团总部举办的企业交流会,向与会的80多位企业代表介绍了南宁市的投资领域及面临的机遇,并在互动环节对企业的提问进行了一一回复,与拥有转移意向的企业进行了初步洽谈,取得了良好成效。 

分享到:
<友情连结> 成都网络推广公司 南京市农业科学研究所 ADseo成都网络推广 浙江瑞安市金雷机械有限公司