www.fun88.com乐天堂欢迎您!
www.fun88.com乐天堂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

乐天堂fun88app率队前往合肥、贵阳开展数字经济产业招商活动及向对口部门学习构建新型政商关系经验

发布时间:2018-08-24 15:25   来源:乐天堂fun88app   
 

  为贯彻落实自治区深入开展重点产业大招商的有关精神,81417日,乐天堂fun88app副调研员李义斌率队赴合肥、贵阳两地开展数字产业招商活动。期间拜访了科大讯飞、贵阳顺络迅达电子有限公司等企业以及两市对口部门,宣传介绍了南宁的招商投资概况,并向对口部门学习构建新型政商关系的经验。 

  李义斌一行与科大讯飞股份有限公司负责人座谈 

  815日上午,李义斌一行拜访科大讯飞股份有限公司,与科大讯飞股份有限公司营销中心市场部经理何炜进行座谈。何经理介绍了科大讯飞股份有限公司概况,并表示,科大讯飞赞赏南宁市近年来在各方面取得的成绩,且非常看好广西及南宁在国家“一带一路”的发展战略,以及南宁在中国和东盟经济合作与交流中的独特地理位置和作用。经过前期对南宁市的实地考察后,何经理表示科大讯飞已决定在南宁市发展智慧课堂项目。随后,李义斌也向他简要介绍了南宁市的基本情况,并表示将为科大讯飞在南宁落户的项目做好服务工作。最后,李义斌还向该公司的领导发出邀请,参加今年中国东盟博览会有关经贸活动。

                                                  与科大讯飞公司领导合影 

  李义斌一行拜访合肥市投资促进局 

  815日下午,李义斌一行拜访合肥市投资促进局,并与相关领导进行座谈。合肥市投资促进局副局长梁峰详细的介绍了合肥市的基本情况和构建新型政商关系的经验。接着,李义斌介绍南宁市概况,同时向合肥市投资促进局领导发出邀请,参加今年中国东盟博览会有关经贸活动。

                                                  与合肥投促局领导座谈 

  李义斌一行拜访贵阳顺络迅达电子有限公司 

  817日上午,李义斌率队前往贵阳,拜访贵阳顺络迅达电子有限公司,与公司总经理戴正立等进行会谈。戴总经理介绍,其公司是深圳顺络电子股份有限公司在贵阳设立的子公司,深圳顺络电子股份有限公司专业从事各类片式电子元件研发、生产和销售,是中国最大、全球前四的片式电感器和压敏电阻器制造商,连续三年被评为中国电子百强企业50%以上的销售额来自世界500强企业;贵阳顺络迅达电子有限公司是中国最大的片式绕线型电感器产品专业生产企业。随后,李义斌向戴总经理介绍了南宁近年来有关产业的发展情况、区位优势及优惠政策,同时热情邀请该公司到邕进行投资建设。

                                                   李义斌参观顺络迅达电子   

  李义斌一行拜访贵阳市投资促进局、贵阳市会展经济促进办公室 

  817日上午,李义斌一行来到贵阳市投资促进局、贵阳市会展经济促进办公室拜访,并与相关领导进行座谈。贵阳市投资促进局副局长、贵阳市会展经济促进办公室副主任吴坤玲详细介绍了贵阳市的基本情况,分享了构建新型政商关系的经验。她特别介绍了贵阳市的大数据产业,现拥有上百万台数据存储规模可达EB以上的服务器,已成为国内乃至全球最大的数据聚集地之一。随后,李义斌也介绍了南宁市概况,同时向贵阳市投资促进局领导发出邀请,参加今年中国东盟博览会有关经贸活动。

                                                      参观贵阳投促局 

    

分享到:
<友情连结> 成都网络推广公司 南京市农业科学研究所 ADseo成都网络推广 浙江瑞安市金雷机械有限公司