www.fun88.com乐天堂欢迎您!
www.fun88.com乐天堂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市投资促进局梁庆副局长率队赴深圳开展先进装备制造及生物医药产业园区专题招商活动

发布时间:2018-08-20 15:57   来源:乐天堂fun88app   
 

  围绕自治区“强龙头、补链条、聚集群”的指导方针,深入开展产业大招商活动,促进产业向园区集聚,市投促局梁庆副局长于814日~17日率经开区及广西东盟经开区相关负责人一行5人赴深圳开展先进装备制造及生物产业园区专题招商活动。 

  815日,小分队首访深圳中金产业咨询有限公司,与该公司总经理金炯及多名高层管理进行座谈,商谈生物医药产业招商课题,并对后续委托招商相关事宜进行探讨。与以研发新能源汽车电力连接系统为主的晨风绿能电气技术(深圳)有限公司进行接洽,与企业高层进行了座谈。

                                        与晨风绿能电气技术(深圳)有限公司高春江总经理等高层座谈 

  816日,招商小分队拜访专业从事电力、新能源及智慧城市产品研发与生产的国家高新技术企业——深圳索瑞德电子有限公司,听取陈伟寰董事长对企业战略及主营产品介绍,考察了企业展厅、生产及研发车间,并向企业推介了南宁市投资环境,相互企业在邕投资的可行性。小分队随后前往位于大鹏新区的生物医药行业领军上市企业——华大基因进行拜访,该处也是国家基因库所在地。公司对外合作总监瞿奔博士向小分队一行介绍了企业基因测序的技术研发及设备生产等情况。在与企业的座谈交流中,梁庆副局长就我市的投资环境及优惠政策等方面向企业进行了全方位的推介,共同探讨了双方可能合作的内容,同时向企业发出诚挚邀请,希望企业负责人能尽快来南宁投资考察及参加今年的第十五届中国-东盟博览会、第十二届中国(南宁)国际园林博览会。

                                          拜访深圳索瑞德电子,与陈伟寰董事长(左一)合影 

                                      拜访华大基因及国家基因库,与公司对外合作总监瞿奔博士(左一)合影

                                                 听取华大基因的企业介绍

  817日,小分队与中国500强企业正威集团进行接洽,集团投资总裁陈鹤平及医疗事业部总裁林志通就生物医药、制造业、文化创意产业等如何助推南宁市经济发展、促进产业转型升级进行了富有建设性的会谈,企业表示比较看重在南宁发展大健康产业的前景,会积极与相关开发区联系投资考察事宜。 

                                   拜访正威集团,与投资总裁陈鹤平(左二)及医疗事业部总裁林志通(右二)座谈

分享到:
<友情连结> 成都网络推广公司 南京市农业科学研究所 ADseo成都网络推广 浙江瑞安市金雷机械有限公司