www.fun88.com乐天堂欢迎您!
www.fun88.com乐天堂欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

中共南宁深圳商会支部成立大会

发布时间:2018-08-20 15:40   来源:乐天堂fun88app   
 

  2018813日,中共南宁深圳商会支部成立大会在南宁深圳商会党员活动室隆重举行,乐天堂fun88app副局长、南宁市驻邕异地商会行业党总支书记陶琳同志出席此次会议,并率领由南宁市驻邕异地商会行业党总支归口管理的其他商会党支部书记、党建工作者前往参观学习。 

                                                                                                                       中共南宁深圳商会支部成立大会现场

   会上,陶琳同志宣读南宁市直机关工作委员会关于成立中共南宁深圳商会支部的批复,并就如何发挥好商会党组织的职能作用,保证商会健康发展提几点希望:一是牢记商会党支部的地位和使命,努力不懈做好工作;二是商会党支部要全力支持商会,按照党和政府的方针政策,搞好商会的各项工作,凝聚党员,凝聚群众,凝聚社会,推动新经济组织党建工作不断深入发展;三是组织商会党员和员工开展丰富多彩活动,党员们要积极参加各项党组织活动,用党员的实际行动影响和带动其他员工促进企业健康持续稳定发展。会后,陶琳同志与南宁深圳商会常务副会长(轮值会长)杜素平共同为中共南宁深圳商会支部揭牌。 

                                              陶琳同志为中共南宁深圳商会支部揭牌 

  南宁深圳商会党支部的成立将促成党建与商会发展的双赢局面。一方面,党的领导是商会发展壮大的强大推动力,它为商会发展指明方向,引领商会良性健康有序发展,对加快商会发展、丰富商会文化、集中整合各方资源起到积极作用;另一方面,该党支部的成立为其他商会加强党建工作提供了经验,有效促进党建工作的推进,强化党的领导,形成良性循环。 

   

分享到:
<友情连结> 成都网络推广公司 南京市农业科学研究所 ADseo成都网络推广 浙江瑞安市金雷机械有限公司